Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Центральный межрайонный ЦЗН

ГКУ Центральный межрайонный центр занятости населения

Тренинг "Навыки эффективной профессиональной самореализации"

«Обязательно! Но когда-нибудь потом». Сколько раз вы говорили себе эти слова, тем самым откладывая собственную жизнь на завтра? Сколько раз не могли насладиться собственными достижениями или реализацией заветной мечты из-за навязчивых мыслей: «правильно ли я это сделал», «а что дальше», «что обо мне подумают окружающие», «может зря я это затеяла»!?

Мы все хотим быть счастливыми. Это вполне нормальное, здоровое, естественное желание. Вот только кому-то для  счастья не хватает любимого человека, кто-то откладывает счастье на момент, когда дети вырастут, а кто-то пытается его найти в своей «половинке». Так, в ожидании счастья, проходит вся жизнь.

Для безработных граждан Уфимского района сегодня, 4 июля 2019 года в ГКУ Цетральный межрайонный центр занятости проводится тренинг навыков эффективной профессиональной самореализации. 

Это не просто мотивационный тренинг – мол, давай, соберись, ты способен на большее…  Нет! Благодаря телесным игровым упражнениям, человек сам находит свои сильные и слабые стратегии поведения. Сам осознает, что у него получается пока не очень хорошо и что он может улучшить.

Это своеобразное путешествие к личностным ресурсам и осознание собственных способов коммуникации с окружающим миром. Выполняя простые упражнения, люди сами возрождают энергию и мотивацию. Учатся по-новому смотреть на свою работу, цели, обучение и способы справляться с трудностями.


Обновлено 4 июля 2019 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
51 017
рабочих мест

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
25 935
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какой размер пособия по безработице начисляется ребенку-сироте?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости